Обнимите друг друга

Вирджиния Лив
Обнимите друг друга и просто забудьте ссоры и все слова.
Ты любимого, Слышишь? А ты, родную. И просто закройте глаза.

Обнимите, и видите, все проходит. Не слушайте никого.
Не пускайте других в ваш мир, не пускайте. Не нужно вам ничего.

Обнимите свое и забудьте про крики. Не стоит оно того.
Не вините друг друга ни в чем, не вините, и просто держите свое.

Обнимите любимых и просто молчите. Вот видите, как хорошо.
Вы семья, вы друг другу совсем не чужие. Пройдет,все уже прошло.

Обнимите свое дорогое, родное. Наладиться все у вас.
И она не заплачет, и ты не закуришь. Вы рядом,пройдет сейчас.

Обнимите и тысячу раз обнимите. И вся ваша боль пройдет.
Все уже не болит. Все давно позабыто. А рана опять заживет.

Обнимите, Боже, какие вы глупые. Хватит уже страдать.
Обнимите друг друга и все растворится, расплавится можно сказать.

Обнимите друг друга и просто забудьте ссоры и все слова.
Ты любимого, Слышишь? А ты, родную. И просто закройте глаза.

3.01.2013.