Златые горы

Хаустов Сергей
И ручеёк приятных слов,
Что избавляет от оков,
Малиновкой поёт народу,
Суля всем полную свободу.
Заманивая в сеть свою,
Всем жить теперь со мной в раю,
Все дружно хлопали в ладоши,
От тяжкой Вас сгибало  ноши.
Ну, а теперь за мной - вперёд!
Толпою ринулся народ,
Туда где был обещан мёд.
Ну а, теперь на сердце лёд.
Суля всем золотые горы -
Приходят к власти   палачи и воры.