опять та музыка звучит

Екатерина Строева
           Опять та музыка звучит,
           как будто где-то поминутно,
           полузабытый тот мотив
           поющая припоминает лютня...

           та музыка полей,плывущих,
           весёлой озимью звеня,
           рождённая не нот созвучьем,
           а та, живущая беззвучно,
           внутри воды, внутри огня,
           подкралась поступью крадучей
           и захватила в плен меня...
                17сентября 1971года