Уходи! Останься!

Валери Фей
А ты можешь, мурашками по коже
До боли, до царапин,
Быть со мной.

…Можешь.
 Шум в прихожей,
 мы так похожи,
 закати скандал, будь со мной!
 Оставляй в стенах вмятины горячими пальцами, раскаленными объятиями.
 Снимай с меня платье, не бойся украсть меня в мир,
 где нет препятствий для страсти.

Ты хочешь скрещивать пальцы, ждать, что будет дальше.
Признайся?!

В душе останется запах счастья…
Уходи! Останься!