Мороз и солнце

Варгус Наталья
Мороз и солнце, день чудесный,
И словно на дворе Январь,
Но всем известно, календарно,
Давно бежит себе Февраль!
Не слышно вьюги, завыванья
И нет февральских тех ветров,
Но снегу много, а это значит,
Мы будем ждать больших хлебов!
И год, быть должен, урожайным
По всем приметам – это факт
Ты, Засуха,  беги обратно
Не жги хлебов, а с ними  трав!


23февраля 2013