Реплика на стих В. Ворсобина - Никакая Вы не Лида!

Лидия Романова -Жуковец
Никакая Вы не Лида,
Нет на Лиду у Вас вида!..
Разве Лиды у Вас рот?
Нет, скорей наоборот!...
http://www.stihi.ru/2013/02/23/5486

Вот это сюрприз! Не ждала, не гадала!
Когда-то и я Вам поэму писала,
Но было эротики в ней в изобилии
Её модераторы вмиг удалили.

Наверное зависть их сильно взбесила,
Что Вам, а не им я её посвятила!

Спасибо Владимир! Вы очень любезны!
Общение наше взаимно полезно,
У Вас появился игривый настрой
А я получила заряд боевой-

Во мне пробудился поэт-патриот
Поэму пишу -"Коммунисты вперед!!!"