Я куплю себе дом на Ямайке

Вало Виктория
Я куплю себе дом на Ямайке
И обклею плакатами с Марли,
Занавешу окно грязной марлей,
Развинчу все шурупы и гайки.

Буду слушать отвязное регги
И без отдыха мучить гитару,
Метать в дротик в портреты Ротару
И мечтать о неведомом снеге.

Приглашу на коньяк растаманов,
Научусь плести феньки и дреды,
Носить рваные майки и кеды,
Не бояться больших доберманов.

Я куплю себе дом на Ямайке.

Февраль, 2013.

В день рождения Боба Марли.