Мужу, к 23 февраля!

Олима Маталаева
Намурлыкай мне мелодию любви,
Обрисуй все мимолетными словами,
Расскажи, что ждет нас впереди
В сотый раз припомнив, что осталось сзади!

Забросай постель мою  желтыми красивыми цветами -
Перепиской прожитой любви,
Сдобренной вчерашними словами!
Обними меня и опиши,
Что давно стесняешься сказать делами!

Вспомни Наш "вишевый сад" и детский двор,
Где меня ты фоткал утром рано,
И смешными снимками альбом
Мой утыкан словно лепестками!   

Напиши мне музыку любви
Нарисую я в ответ мальчишку в шортах,
Что стесняясь дарит мне цветы
Улыбаясь гордо и смущенно!
23.02.2013 18:28