Утро 23 февраля

Людмила Власова 4
Чистое, светлое, ясное небо,
Радость, улыбка не сходят с лица....
Каждому в жизни наверно хотелось
Не слышать свист пуль и грохот свинца....

Нашим мужчинам за жизнь благодарны,
За завтрашний день, за спокойствие в нем....
Слава солдатам-юным ребятам...
За нашу страну и за каждый наш дом....

И что бы про Армию не говорили,
Есть в ней и слава, и доблесть и честь....
Низкий поклон защищавщим России,
За то что есть завтра, за то что мы есть.....