Ни о чем

Алла Хазова
Что нас ждет за горизонтом?
Просто даль.
Что нас ждет за поворотом?
Счастье и печаль.

Как найти нам в жизни этой
Самих себя?
Как пройти нам по планете
Радость не тая?

Как суметь открыть всем людям
Светлый путь?
Как от злобы в беспредельность
Повернуть?

Что нас ждет за горизонтом?
Только суть.
Что нас ждет за поворотом?
Что-нибудь.
20.10.95г.