за руку

Мария Бауэр
терпкий запах
дым от сигареты
серый,будто мышь
в твоем горле нераскрытые секреты
из-за них ночами ты не спишь,малыш
я с тобою,я рядом
за руку мою держись
ведь если жить по одиночке
одинокой будет жизнь