ожидание весны...

Вонтер Лак
 Неторопливости ветвей касается больное солнце, а в результате - ничего, зима
заманивает в ад, ну как, скажи мне, соловей, как стать мне не засранцем толстым,
а победившим бегуном?

 Но он стрелял семь дней назад... Он девушку свою убил, зимой звенели злые пули,
быть может, испугался он или забыл надеть протез, она мертва, а он дебил,
безногий баловень постели и олимпийский чемпион, не по-хорошему облез.

 Облезли гений и кумир - тот голос потерял, тот совесть. И те же мальчики в глазах
защитников недетских прав. Зловонных новостей сортир, фанатов и послушных помесь -
хорошая массовка для экономических облав.

 Неторопливости ветвей, гриппующих февральским вралем, дождаться стойкого тепла
едва ли нынче хватит сил. Ты возвращайся поскорей, весна, из самых дальних далей,
пока стабильности озноб нам все углы не просквозил.