Теперь я буду грусть грустить...

Евгений Сипенятов
(Немного детское...)

     Теперь я буду грусть грустить...
А это вовсе не легко.
Цветы завянут. Может быть,
Прокиснет в доме молоко.

     И буду я людей пугать
Унылым сморщенным лицом.
А дети в рёв, и "Мама!" звать,
Не пустят даже на крыльцо.

     Директор выгонит с работы,
А кот из дома. И тогда
Худой и бледный, в непогоду
Уйду от всех и навсегда.

     Бродить я буду, одиноко
Среди туманов и болот.
"Что ищет он в краю далеком?"
И всем Вам  станет стыдно. Вот.