Я всё бросаю...

Светлана Васильева 6
 Я всё бросаю...
 Я уезжаю в никуда.
 Найду ли я свою невидимую стаю?
 Застрянет в прошлом лет тех череда,
 по каплям в океан страстей стекая...

 Я всё бросаю!
 Я отпускаю свою боль,
 стираю в памяти ненужные страницы.
 Хочу примерить СЧАСТЬЯ положительную роль,
 но сердце жжёт воспоминаний вереница.

 Я всё бросаю... Я вычёркиваю тех,
 кто приносил обиды.
 Не мелочи, а раны - соль.
 Я прежних чувств бездонность
 округляю в "ноль",
 любви былой устраивая панихиду.

 Я всё бросаю,
 но оставляю себе право
 беречь в себе хоть крохотный огонь,
 не зная, кто останется со мной,
 мой Ангел или Дъявол.
 Куда я упаду,
 в синь неба
 или в чёрную бездонь...