Поцелуй

Людмила Губанова
Дорожкой,
Гравием шурша,
Игру играя светотени,
Под липами,
в обход сирени,
В обьятья
Прямо под каштан.
Там кто-то ждёт нетерпеливо!
Отслеживая
каждый шаг!
Шаги чужого!
Мимо!Мимо!
Стук туфель,
Юбок шёлк шурша...
Дыханье нежное,
Вкус губок,
И жар,коснувшийся груди...
На небе Ангельские трубы...
Рай будет где-то впереди...
Ну а пока
полой плаща
Мы отделим себя от мира!
Ты кто Вторая половина?
На небе яркий звёздный знак,
И запах розы в волосах...