С 23 февраля - Защитникам от слабого пола...

Елена Зинчук
С праздником, дорогие мужчины!!!!  Примите от нас поздравление в этот праздник!

Двадцать третье февраля -
Славный день календаря!
Поздравляем всех мужчин!
Пожелать мы вам хотим -

Защищать нас и любить.
И внимательными быть.
Ну а мы - надёжный тыл
Обеспечим что есть сил!

С праздником, герои дня!!!
С двадцать третьим февраля!!!


                23. 02. 2013.