Глоток мартини

Леонид Прончак
ГЛОТОК МАРТИНИ

За ночь, что досталась нам
С тобой,
Заплачу до копейки сам
Судьбой.
Выпью чашу любви твоей
До дна.
Ты налей мне еще, налей
Вина.

Горько-сладкий глоток мартини –
Поцелуй золотого лета.
Тёмной ночи сатин бикини
Расстворится в лучах рассвета.
Горько-сладкий глоток мартини,
Жёлто-красный кусочек манго…
Радость сердца и праздник жизни
Ты и это ночное танго.

Не хочу не о чем жалеть
Я зря.
Будет утром опять гореть
Заря.
Всё проходит и боль пройдёт.
И вновь
Счастлив тот лишь, кто пьёт, как мёд,
Любовь.