Круговорот

Галина Юф
Мы все от этой жизни что-то ждём…
Любовь и счастье ищем… И находим.
И от дождя укрывшись радуги плащом,
Счастливо-пьяные под солнцем бродим…

Мы все от этой жизни что-то ждём…
Любовь и счастье ищем… Не находим.
И вновь роняем слёзы под дождём…
И в этот дождь куда-то от себя уходим…

У этой жизни все что-то берём…
Потом наверно что-то возвращаем…
В круговороте этом любим и живём…
Мы снова ждём, находим и теряем…