Мы летели дружным строем...

Алексей Вячеславович Лапшин
Стихотворение от командира звена 9G Fly "Белые крылья" Аннет Сирт

Мы летели дружным строем,
Выстроившись ровно в ряд,
Над любимою Землею
Корабли святых Плеяд.

Мы выстраивали нити
И фигуры над Землей.
"Словно облака парите",-
Видел нас так взгляд земной.

Мы сегодня вместе с вами
Совершаем чудеса,
Нас Учителя послали
Пробудить людей сердца.

Передали мы посланье
Тем, кто с нами говорил.
Радуйтесь же вместе с нами,
Вы под взором Светлых Сил.

Мы под знаменем Аштара
Разнесем благую весть,
То, что злу конец настанет,
Время тьмы по дням сосчесть.

Озарится космос чистый
Первородной красотой,
От Земли, в Любви лучистой,
Год пошел, отсчет шестой.

Вы же, люди, наши братья,
В души ваши загляните,
Угасите в них ненастье
И Любовь в себя впустите.

23.02.2013