Не понять...

Юрий Маренков
Ты не видел себя с утра,
Я вчера тебя не видел.
Ты напился и в яму попал,
Ты умер в счастливых пытках.

Я пытался тебя откопать
Из под пепла и пустых бутылок.
Но ты вдруг начал орать,
И я решил тебя покинуть.

Припев:
Ты поймешь что ты был не прав,
Но уже будет слишком поздно.
Будет поздно что-то менять
И останется лишь одно...

Для тебя пытка дороже
Всех друзей и даже родных.
И тебе ни кто уже не поможет,
Истлей в сырой земле и прости.

Но вот пройдет много веков,
И твое тело совсем испарится,
И наши души встретятся вновь,
И между нами разговор состоится.

Припев:
Ты поймешь что ты был не прав,
Но уже будет слишком поздно.
Будет поздно что-то менять
И останется лишь одно...

Все снова начать...