Последний раз

Сергей Скала
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ               
               
Туманной дымкой тает ночка
В лучах алеющей зари
Вся эта ночь была отсрочкой...
И запятая... стала точкой
На нашей пламенной любви

Все чувства... словно из-подПалки
Выдавливали из себя,
Но все потуги были жалки...,
Порывы страсти...-- шатко-валки...--
В любовь свою...
Ни ты..., ни я...
Уже не верили..., но все-же
Пытались "что-то" удержать,
А в нём... "ни кожи и не рожи"...
И телеса на смерть похожи --
Не стали "чучело" спасать...

Пора любви себя изжила
И, нервно сердце теребя,
И я решил..., и ты решила... --
Коль истощилась страсти жила,
Зачем насиловать себя...?!

С твоим... моё простилось тело
И очевидность так видна...--
Твоё... стонало, но не пело,
Моё же... толком не хотело
Вершин достичь , коснувшись дна

Последний раз любовным соком
Мы разрядились в эту ночь,
Но до вершины... так далёко! --
Что нАм судьбу... не превозмочь

Туманной дымкой тает ночка
В лучах алеющей зари
МинУла ночь...и стала точкой,
И уж не грезим мы отсрочкой --
Мы Рубикон свой... перешли