Объятия не в расстояньях

Павел Тот
Твоим дыханьем согреваюсь…
Не рядом ты, но мне тепло…
В волнах я памяти стараюсь,
Причалить к дням, где нам дано;
Любить друг друга, наслаждаться
Искристым соком близких губ,
Объятьем душ двух разгораться,
В волнах беспамятства купаться,
Пылая чувством без разлук…