Вы не могли бы меня вдохновить?

Юля Мур
-Вы не могли бы меня вдохновить?
Простите.
Нет, мы не знакомы.
Мне просто желается очень творить,
Но, к сожалению,
не выходит.

И, видимо, крайне отчаявшись,
вдохновенья прошу у прохожих.
А папиросу?
Подпаливайте.
Меня дым не потревожит.

Спешите куда-то?
Ну что же,
пойду поищу иного,
чтоб был вдохновенно похожий
на нужного,
но чужого.