Где ты?

Наталия Башатова
Обновляй статус чаще, мне важно знать где ты сегодня.
Знать что ты видишь за окнами утром, где ты гуляешь...
Обнимают сегодня за плечи улицы Подмосковья,
Или в Туле очередной день свой ты оставляешь.

Важно знать, чем ты дышишь сегодня, проснувшись рано,
Кто тебе первый встретится в коридоре отеля,
Во сколько тебе позвонит твоя милая мама,
Как завершится твоя трудовая неделя.

Мне нужно знать, где погоду смотреть на сегодня.
Ты береги себя, я как всегда беспокоюсь!
Ты для меня навсегда, словно мука господня,
Или же счастье. Пока не понятно мне. Каюсь.


Мне нужно знать, что ты слушаешь сидя в машине,
Чтобы дышать этим тактом, будто ты рядом...
Я навсегда теперь в нежной твоей паутине,
Каждая нитка которой, пропитана ядом.


Утром желаю удачи, в мыслях целую,
Так день за днём, изучая твои маршруты.
К каждому городу я безрассудно ревную,
Время кляня за его непростые минуты.

Где ты сегодня? Чей город тебя будет прятать?
В чьи же ты лица сегодня со сцены заглянешь?
Буду молиться я городу и тихо плакать,
Только об этом ты никогда не узнаешь.