Между жизнью и смертью...

Евгения Лучникова
Говорят, что жизнь- это затяжной прыжок из утроба матери в могилу... Человек рождается и помнит возможно то, что с ним происходило раньше. Но никто до сих пор ничего и не узнал... Если ли что- то после смерти? Доказательств нет, но есть люди, которые были в клинической смерти. Они рассказывали про свет, тепло и... голоса... просто голоса. Никто не видел ангелов, но люди верят, ведь были знаки... Они среди нас... они есть- это люди с доброй душой... и со светлой аурой. После смерти человек достигает высшей точки его испытания жизни на земле. Становится кем- то высшим... Когда мы все ложимся спать, мы видим темноту и проваливаемся в нее. Иногда мечтаем, вспоминаем яркие или грустные моменты, но кто бы мог представить себя в ином мире, не человеческом?... если подумать о том, что было до него и что будет после- становится страшно... будто ты висишь где- то между небом и землей... космосом и всем, что находится во вселенной... и так века... верит ли сейчас кто- нибудь в перерождение души? пытается ли доказать?да... но не то ни другое, увы, еще не постигло наш разум... это все подсознание и наше воображение... но я верю, что есть жизнь после смерти... и я верю, что наш жизненный труд над собой не пропадет даром... и люди будут вознаграждены... Живите мечтами... парите и воспаряйте!

Л.Е.В