2013. 12. Я не боюсь полночной темноты

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.12.

Я не боюсь полночной темноты,
Она меня прекрасно понимает,
А лунный свет за плечи обнимает,
Я лишь боюсь душевной пустоты.

В ночи со мной по перелескам снов,
По тропам грез к ступеням мирозданья,
Где звезд звучит прекрасное мерцанье,
Душа моя поет и путь мой нов.

Здесь нету слов и яростных бравад,
Жеманных лиц и лжи переплетенья,
Оков из липких низменных стремлений,
И бытовых гнетущих анфилад.

Мечтать, любить и снова доверять,
В кострах сжигать печаль и невезенье,
Услышав шёпот ветра – откровенье,
Откинув страхи пробовать летать.

Я не боюсь полночной темноты,
Мне звездный свет все двери открывает,
А сердца стук всё ритмом наполняет,
Меня манят просторы высоты.

Багирра
23.02.2013

фото из инета