Осенняя прогулка

Оника
Пойдем гулять с тобой , любимый...
Сегодня осень, так красиво!
Тропинку нам листвою клен украсил...
Мы подойдем к березке нашей-
Она раскинулась кудряво...
Мы так соскучились по ней...
И к пруду подойдем неспешно,
Шурша малиновым ковром...
Прохладой мягкой, терпкой
Он нас одарит.. А потом
Пройдем мы к заводи притихшей,
Где уток поколенье подросло...
Ах, милый, как же хорошо!!!