Амазонка

Сергей Талалаев
Мы столкнулись на раз,
Словно сабли в бою
Глубина твоих глаз
О циничность мою.


зашумел старый дом
Поднялся дикий вой
Ты сражалась со мной
И визжал домовой.

Я на руку мотал
Косы словно вандал,
Ты пинала меня
Продолжала скандал.

Поднималась волна
Новой силы у нас
всё отчаянней визг
И всё ближе палас.

Вдруг сражения крик
Перешёл в громкий стон
Неожиданно так,
Ведь я не был влюблён.

Только руки твои
Меня стали ласкать
И любви нежный сон
Мне приснился опять.

Как же я целовал
И ласкал и любил
Словно горный обвал
Мне дыхание сбил.

Я конечно ушёл
Убежал в этот раз
А виною тому
Старый толстый палас.