14

Лилия Голубева
Убежала из Камелота  с мертвым Ланцелотом Гвиневра
Король который ее так любил
Герда осталась с разбойником, который чуть ее не убил
Кай плакал, когда его целовала Королева
А я надеюсь, что наша с тобой любовь до отвратительности
И до невежества не дойдет
И на столе будут смоять две кружки молока при свете дня
А мы будем в парке за руки босиком
А вернувшись домой мы включим кино старой древней прозы
И не смотря на экран Панасоник
Нам тепло.
Свет выключен.
Очень.
Очень