Первый снег 23. 02. 2013

Александр Надточей
Первый снег. Fm.Первый снег. Em. Первый снег.Hm.

Белая, белая, белая станет земля  Dm.  Gm. (F.E.Hm) Gm.
Клин журавлинный разбудит меня на рассвете Аm
Но возвратить и  вернуть тебя будет нельзя, Dm. Gm.
Ты растворилась(ся)  в белом безумном  свете.

Эхо мечты  прокатилось, ушло в никуда,
Белым ковром раскатилось, ушло в бесконечность.
И  говорит мне луна  нет дороги туда,
Ваша мечта не сбылась, превратилась в вечность.

Будет рассвет ярким солнцем будить города,
Будет весна превращать белый снег в ручейки,
И неизбежно  конечно так  будет  всегда,
Лишь не сожму никогда твоей теплой руки.

Время  неистово быстро листает года,
Слезы в глазах уж давно превратились в льдинки.
И доказать невозможно нам было тогда,
Что мы с тобой беспристрастной  судьбы половинки.