звуки слов твоих Снова ревную!

Олима Маталаева
романтичная ночь,
словно кара небес пролетает впустую!
Так зачем этот бес
к нам спустился с небес?

словно слышу сквозь облака
звуки слов твоих: "Снова ревную!"