Лож Цитата

Король Ящерица
Лож порождает лож,и эта цепочка может продолжаться бесконечно,но в этом мире не что не бесконечное,даже лож.Ведь когда мы скажем правду то цепочка оборвется и жить станет легче,и мы перестанем тонуть  в собственной лжи.