Milady

Татьяна Бойкова
Назовусь-ка я ...:::†Milady †:::...
Превращу я сердце в камень,
Заморожу свою душу,
Чтобы больше никто не смог ранить.

Раньше я была добрее,
Но меня изменили потери
И любовь, что была неудачной,
От всего этого сердце плачет.

Больше не подпущу я ближе
Тех, кто сможет меня предать.
Я избавилась от "ножей в спину"
И теперь не могу доверять...

Люди это такие скотины -
Для них деньги важнее всего.
И никто не подаст тебе руку
Если свалишься ты на дно.

Я ...:::†Milady †:::... я буду из камня,
Мои чувства - для всех секрет.
Никогда не загорюсь я пожаром,
Пусть пройдёт даже тысяча лет.


16-21 января.2013