Хватит

Татьяна Неолень
Я сказала "нет"
Всем врагам и предателям,
На пожизненную грусть
мою
Напала апатия.
Этот стих без рифм и слов,
Я на всё готов.
Чтоб разбить все преграды и стены,
Нужны перемены.
Солнце - не ядовитый круг,
Это твой друг,
А дождь - не слезы,
Он - счастье и грезы.
Раскрасить пирс в цвета радуги
И волны тоже,
Сидеть с улыбкой в глазах на лавочке,
Мы все похожи.
Весь блокнот исчерчен, исписан.
И ручка рядом.
А солнце греет своим приветливым,
Добрым взглядом.
В груди забилось что-то, заболело,
Встрепенулось.
Жить теперь веселее и солнце пригрело,
И я проснулась.