Душа по каплям уходила...

Степан Аксенов
***
Душа по каплям уходила,
Сопротивляясь, нервно зло.
Оставив тело, что любила.
Но, и тому не повезло.
Душой покинуто навеки,
Не знало счастья, горя, мук.
Храните душу, человеки!
Жизнь без нее – лишь эха звук…





Автор фото Grigoiev Maxim
Сайт 35photo.ru