Лееле Потапова

Литературный Клуб Возрождение
Субботняя песенка-диалоговцам посвящается

По субботам по субботам
Происходит со мной что-то:
По субботам по субботам
Жизнь легка и хороша,

По субботам, по субботам
Места нет любым заботам:
По субботам по субботам
В отпуск просится душа.

По субботам по субботам
Предстоит волшебный вечер:
По субботам по субботам
В «Диалоге» наши встречи!