Прозреешь...

Тина Шотт-Небарто
Девочка, ну что же ты печальная?
И туман в глазах от слёз не пролитых...
Иль тебе досталось от молчалина,
Аль удав ударился за кроликом?

Это жизнь... Моя ты обожжжённая,
Это жизнь – в полоску чёрно-белую,
Девочки торопятся стать жёнами,
Душу раскрывая недоспелую...

Девочка, не будь такою грустною,
Ты поплачь судьбе в плечо горячее,
Всё пройдёт... Накроет тучей грузною,
Станешь изворотливей и зрячее.


Февраль, 2013