Взлет и падение. Tекст песни

Александр Белов Прохоров
1

Взлет и падение! Резко нельзя
Бегать по краю отточенной бритвы!
Дом с привидениями – это друзья,
Те, что забыли слова из молитвы…

Нет человека, не склонного врать
Правду о том, как он честен и предан,
Только в финале мы сможем узнать
Тех кто повержен случайной победой!

R

Выше! Выше! Выше к облакам!
Потом об землю вдребезги!
Не зги не слышно!

Больно падать в небо, но пока
Смилуйся над нами всеми!
Смилуйся Всевышний!

2

Речи медовые или восторг
Искренность быстро зароют лопатой,
Что им хлеб-соль? Ведь за праздничный торт
Будет нахваливать их каждый пятый…

Нет у гордыни красивых углов!
Есть только острые грани сарказма!
Знай, что найдется и стадо ослов,
Рядом бредущих тропою маразма…

R

Выше! Выше! Выше к облакам!
Потом об землю вдребезги!
Не зги не слышно!

Больно падать в небо, но пока
Смилуйся над нами всеми!
Смилуйся Всевышний!

3

Творчество и безусловный талант
Стали доступны холодным расчётам,
Только навряд ли, простой музыкант,
Душу продаст бесполезным банкнотам…

Взлет и падение. Надо учесть
Каждый из нас наступает на грабли…
Тот, кто забыл, что на свете есть честь
Кем-то другим будет вскоре ограблен…

R

Выше! Выше! Выше к облакам!
Потом об землю вдребезги!
Не зги не слышно!

Больно падать в небо, но пока
Смилуйся над нами всеми!
Смилуйся Всевышний!