Она

Марина Завьялова Всё-Таки
                Посвящается Анжелине Джоли
                и Ванессе Паради. :-)

                Тихонечко, плавно идёт.
                Идёт, не подняв головы.
                Роскошное тело несёт.
                И с чёртом, и с богом на “Вы”.

                На срЕтенье выпила яд,
                С рук кормит змею, журавля...
                Опасен русалочий взгляд
                И стелется ровно земля.

                “Колдунья, зараза, чума!” -
                Несётся вдогонку… Опять
                Решит все проблемы сама.
                Не страшно любить. И терять.

               
                23 февраля 2013.

   Картинка из интернета.