И опять я иду по краю

Владимир Кабанов 48
Я не знаю что будет ,не знаю...
Звездной пылью забрызгана даль.
И опять я иду по краю,
Полосует мне душу сталь.

Я иду, вспоминая Бога,
А на сердце огонь и лед.
Неосознанная тревога
В нем уже много лет живет.

Жду когда же утихнут страсти,
Жду когда по угаснет пыл.
Я имею право на счастье
И быть может когда то был...

Мне бы вывернуть все наружу,
Бросить душу свою на свет.
Отражается небо в лужах...
Ничего настоящего нет.