Высока цена

Мария Сальцман -Шторм
Господи,  не уж-то  грешна - я  перед  тобой,
Я  любила его  нежно - самый  дорогой!
Я  за  ним,  не  зная  броду - радости  делив.
Ах как  я его  любила - многое  простив.

Время, времечко  летело - в  водопад  вода,
И  любовь  моя  с  обрыва - за  бедой  беда,
На  сердце  сочатся   раны, не  залить  слезой,
Сколько  вылилось  изъяну – дорогой  ты  мой.

Не  от  счастья  проклиная  -  разведи  пути,
Ну  за  что  такая  тяжесть -  мне  не  донести,
Я  в  страданиях  рвала  душу  - высока  цена,
Мне  хотелось  всё  разрушить,  только  не  смогла.

Господи!  прошу  прощения,  я  перед  тобой,
Где  любовь,  а  где  смирение – главное  покой,
Главное - здоровье,  дети  и  любовь  внучат,
Что же хочется  вернуться -  сквозь  года  назад.