***

Юля Захарова
ни вопросов без вопроса,
ни ответов между строчек.
наш с тобой роман разбросан
в пульсе этих многоточий.

мне бы чашу да без края,
где забвение разлито.
с каждой ночью вспоминаю,
с каждым утром я разбита.

с каждой встречей мне бы жестче -
не ответить, отвернуться.
удивляюсь, ты же можешь,
почему же мне так грустно?

удивляюсь, ведь сама же
я решилась, все решила.
почему тогда я плачу?
почему мне так паршиво?

почему же в пульсе песен
я ищу твоих посланий?
ведь тебе и так мир ясен,
вместо "здравствуй" - "до свиданья!"

ничего не попрошу я
просто права не имею
пусть внутри кричит "скучаю!!!!"
даже шепотом не смею.

я пойду гулять по крышам.
между звуков, между строчек,
ты меня еще услышишь,
если ты услышать хочешь!