Два ослика

Лариса Пасынкова 2
Два ослика дружили
ИА – ИА – ИА!
Через полянку жили
ИА – ИА – ИА!

Один любил картошку,
Имел свой огород,
 Готовил он окрошку,
Любил и сладкий мёд.

А во дворе другого
Рос яблоневый сад
И по плетню забора
Спускался виноград.

И на поляне « Дружбы»
Росли у них цветы,
Ромашки луговые,
Летали мотыльки.

Гуляют на полянке
Два друга ишака,
В хвосты вплели ромашки,
ИА – ИА – ИА!