Я в прошлой жизни волком был...

Гоша Ушаков
Я в прошлой жизни - волком был!
И дело знал своё...не скрою!
Один...и стаею ходил...
(Так что ж теперь я волком вою?)

Я в прошлой жизни - был не тот,
Что стал сейчас...Обидно даже..
Но я надеюсь, жизнь пройдёт -
И вот тогда себя покажем!

Я буду волком...ну, на край...
Большим котом...по кличке Гошка!
А ты меня...тогда встречай!
(Надеюсь, ты-то будешь...кошка!)

Отбросив скромность...(Я же - кот!)
Пробьюсь к тебе сквозь все преграды!
И нам с тобою - повезёт!
(Конечно...если кошке - надо...)

И буду петь - тебе одной...
На крыше - звонкие рулады!
Боец!..Весёлый и хмельной!..
А ты - командовать парадом!