Мой Сон

Сергей Савищев
Мой сон
Беспечный бродяга
не броди
по ночам в тишине,
Не стой
у заветной калитки,
А лучше-ка спать ты иди.
Ночь уже на исходе,
Я несомкнул ещё глаз,
Дай мне...
Хоть самую малость
испить ночной пустоты.
  Нет...
Укатил мой бродяга
и меня с собой поволок,
Словно моё
Астральное тело
при жизни ушло из меня.
Стоит у заветной калитки,
Украдкой в окошко гледит,
Неслышно в твоём изголовъе
безтелесною тенью сидит.
 "-Я слышу твоё дыханье,
Губами коснулся тебя,
Мой сон....
Беспечный бродяга,
У тебя...
Красавитца Сна
и твоя девчина
Мой проклятый сон увела..."