Любовь и гордость

Анастасия Дубинская
Как часто, ошибаясь мы
Ставим гордость выше любви!
Забывая о том, что любовь убивая,
Мы губим душу свою!
Мы играем с судьбой!
И любимым назло
Мы целуем других,
А при встрече прячем лицо!
Но играя с судьбой,
Забываем, что счастье у себя и других отбираем!
Но настоящую любовь не забываем!
Что счастье у себя и других отбираем!
Но настоящую любовь не забываем!
И ею всю жизнь мы живем,
А после жалеем о том,
Что сделали в прошлом своем!
Что не простили когда-то любимых своих!