На берегу реки

Дневник Кошки
бег...по прямой..от себя
бег...по кривой...от тебя....
господи, помоги мне, господи...
господи, сбереги его, господи...

я же поставила, помнишь, точку
что же ты делаешь снова, ночка...

смех...разрывающий...чуть с издевкой
смех....убивающий...,след ...,поземка....
дьявол, уничтожь меня насовсем, дьявол
дьявол, обойди стороной его, дьявол

я же поставила, помнишь, точку
что же ты делаешь снова, ночка...

плач... слышишь, какой...истошный...
плач... чувствуешь, слезы....божьи...
адово пламя....терзает душу
адово пламя....тише....послушай....

я же поставила, помнишь, точку
что же ты делаешь снова, ночка...

сердце...застыло...гранитным камнем
сердце...погибло... и только память
жить заставляет..назло или вопреки
жизнь обещает...на берегу ...реки

иллюстрация из интернета