Я тебя очень сильно любила

Анастасия Дубинская
Я тебя очень сильно любила
И надежду в душе я хранила,
Что не расстанемся мы никогда
И будем вместе мы навсегда!
Я с тобою счастливой была!
Мне казалось так будет всегда,
Но, увы я была не права!
Очень поздно я поняла,
Что для тебя лишь игрушкой была!
Ты меня не любил никогда!
И когда это все поняла,
От тебя навсегда я ушла!
Хоть обида была и горька,
Я простила сегодня тебя,
Но любовь к тебе умерла!
Пусть сегодня другая полюбит тебя!
Как когда-то любила и я!
И возможно в какой-то из дней,
Навсегда ты останешься с ней!
И в холодном сердце твоем
Пусть любовь загорится огнем!
Ты храни его в сердце своем!