Ревность

Мария Ногаева
Ревность- эта сука -
Страшная штука, -
Кого - то бросает, Кого - то ломает,
Кого -то - калечит и убивает,
Рушит судьбы, разбивая в дребезги сердца,
Ревность не уступит,
Она пойдет до конца.

Город уснул,
Тихий вечер настал,
Мысли пусты,
Одиночество душит,
Заглушая голос разума
Говорю себе: не слушай,
Не слушай никого,
Живи своей мечтой,
Живи секундой каждой,
Чтобы душа жила
С неумолимой жаждой

Ревность- эта сука
Страшная штука,
Кого - то бросает,
Кого - то ломает,
Кого - то - калечит и убивает.
Рушит судьбы,
Разбивая вдребезги сердца,
Ревность не уступит,
Она пойдет до конца.

Меняю минус на плюс
И плюс на минус,
Может быть мне это
Все привиделось, приснилось?
Приснилась та любовь,
Что будоражит кровь,
Что заставляет жить
И ревновать со страшной
Силой вновь и вновь.
Ревность съедает изнутри,
Всех опуская на колени,
Убивая любовь и порождая
Недоверие уничтожая чувства,
Доводя людей до ярости,
И до безумства.

Ревность - эта сука -
Страшная штука,
Кого - то бросает,
Кого - то ломает,
Кого - то - калечит и убивает.
Рушит судьбы,
Разбивая в дребезги сердца,
Ревность не уступит,
Она пойдет до конца.

Ревность- эта сука -
Страшная штука,
Кого - то бросает,
Кого - то ломает,
Кого - то -  калечит и убивает.
Рушит судьбы,
Разбивая вдребезги сердца,
Ревность не уступит -
Она пойдет до конца.