Что важнее любовь или дружба?

Анастасия Дубинская
Что важнее любовь или дружба?
Нам ответ этот трудно найти!
Для мужчин всегда дружба сильней!
Вы готовы порой ради дружбы
Оказаться от вашей любви,
Убивая все чувства свои
И любовь, убивая в себе,
Вы идете наперекор своей судьбе!
И разрывая вашу душу,
Вас это чувство просто душит!
И, задыхаясь от любви,
Вы прячете чувства все свои!
Когда в подругу друга влюблены!
И даже если друг влюблен ваш
И чувства прячете свои!